19315152-e1552392786487

Linea Congelato

Linea Congelato
I Funghi

I funghi vengono accuratamente puliti e selezionati prima di procedere alla fase della congelazione. Il trasporto avviene tramite mezzi refrigerati, a norma di legge, senza interrompere la catena del freddo.

I funghi vengono lavorati già nei punti di raccolta, all’interno di stabilimenti strutturati con appositi locali refrigerati ed idonee celle frigorifere per lo stoccaggio.

Il prodotto viene confezionato in buste di varie tipologie di peso (da 300 gr fino a 2,5 kg) e distribuito in cartoni (90 pz per euro-pallet). I funghi congelati sono disponibili sia interi che porzionati, come referenze singole o miste. I funghi porcini sono disponibili singolarmente interi, tagliati a metà, in cappe, in lamina e a cubetti.

Linea Congelato
I Frutti di Bosco

La lavorazione del prodotto avviene già nei punti di raccolta, all’interno di stabilimenti strutturati con appositi locali refrigerati ed idonee celle frigorifere per lo stoccaggio. Il trasporto avviene tramite mezzi refrigerati, a norma di legge, senza interrompere la catena del freddo.

La raccolta dei frutti di bosco avviene quotidianamente, in Italia e in Europa, durante il periodo estivo.

Il prodotto viene confezionato in buste di varie tipologie di peso variabile (da 300 gr fino a 2,5 kg) e distribuito in cartoni (90 pz per euro-pallet). I frutti di bosco sono disponibili sul mercato come referenze singole o miste.

Linea Congelato
Le Verdure

Il trasporto avviene tramite mezzi refrigerati, a norma di legge, senza interrompere la catena del freddo. Il prodotto viene confezionato in buste da 1 kg e distribuito in cartoni da 6 confezioni (90 pz per euro-pallet).

La lavorazione del prodotto, di origine italiana o europea, avviene già nei punti di raccolta, all’interno di stabilimenti strutturati con appositi locali refrigerati ed idonee celle frigorifere per lo stoccaggio.

Le verdure sono disponibili sul mercato come referenze singole.

Linea Congelato
Le Castagne

Il trasporto avviene tramite mezzi refrigerati, a norma di legge, senza interrompere la catena del freddo. Il prodotto viene confezionato in buste di varie tipologie di peso (da 300 gr fino a 2,5 kg) e distribuito in cartoni (90 pz per euro-pallet).

La lavorazione del prodotto, di origine italiana o europea, avviene già nei punti di raccolta, all’interno di stabilimenti strutturati con appositi locali refrigerati ed idonee celle frigorifere per lo stoccaggio.

Le castagne sono disponibili sul mercato come referenze singole, sia come caldarroste che come castagne scottate e sbucciate.

Efficienza e Qualità

  • Esportiamo in tutto il mondo
  • Sistema di gestione certificato
  • Gestione della filiera produttiva
  • Qualità e continuità della fornitura